عاشقة فلسطين Admin
عدد المساهمات : 234 تاريخ التسجيل : 02/05/2009 العمر : 39 المزاج : هادئ
| موضوع: اصابع الدجاج المقرمش الإثنين 4 مايو - 17:27 | |
| 500 جرام صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/11 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
4/1 كوب لبن
زيت للقلي,نباتى
ملح و فلفل
××××
طريقة الطهــــى /
1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ..... يخلط الدجاج والبصل والمستردة ..... والثوم والملح والفلفل واللبن ...... يترك لــــ مدة 30 دقيقة في وعااء كبير.
2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ..... ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.
3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ..... ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج ...... حتى يصبح لونها بني ذهبي ...... تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا .
| |
|