الداعية عمرو خالد
اهلا ومرحبا بزوارنا الغاليين نتمنى لكم قضاء امتع الاوقات معنا في منتدى عشاق الجنة ونرجو ان تستفيدو وتفيدو ولا تبخلو علينا بنضمامكم الى اسرة عشاق الجنة
امونة
الداعية عمرو خالد
اهلا ومرحبا بزوارنا الغاليين نتمنى لكم قضاء امتع الاوقات معنا في منتدى عشاق الجنة ونرجو ان تستفيدو وتفيدو ولا تبخلو علينا بنضمامكم الى اسرة عشاق الجنة
امونة
الداعية عمرو خالد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الداعية عمرو خالد

كل ما يتعلق بالداعية عمرو خالد اضافة الى مواضيع اخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة فلسطين
Admin
عاشقة فلسطين


الثور الفأر
عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 02/05/2009
العمر : 39
المزاج المزاج : هادئ

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري I_icon_minitimeالإثنين 4 مايو - 16:56

بوراك



المقادير:
12 ورقة ديول
250 غرام لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعما
ملح فلفل اسود
3 حبات بيض
ليمون
نصف ربطة بقدونس
زيت
التحضير:
حمسي البصل في ملعقتي زيت ثم اضيفي له اللحم المفروم مع البقدونس والملح والفلفل الاسود
وحركي على نار متوسطة قليلا ولما ينضج دعيه يبرد
اخفقي البيض واقليه مع الملح والفلفل الاسود ثم قطعيه إلى شراائح واخلطيه مع الللحم المفروم
افردي أوراق الديول
واقسمي كل ورقة على أثنان
خذي نصف ورقة واطوه على اثنان
ضعي ملعقة من الحشو في طرف اللشريط الذي حصلت عليه ووزعيها على عرض الشريط
لفي الشريط لفا مبروما إلى آخره وضعي حبة البوراك في صينية على جهة الطرف حتى لا يتخرب اللف
أكملي باقي الأوراق
اقلي البوراك في زيت ساخن مع وضع البوراكة على جهة الطرف حتى لا تتخرب
رصي الحبات في المقلاة واقلبي بعناية
لما تطهو البوراكات ضعيها في كسكاس(مصفاة)أو ورق ماص او فوطة نقية
للتقديم ضعيها في طبق وانثري عليها بعض البقدونس المقطوع ناعما وقدمي مع الليمو

ملاحظة1:
يمكن حشو البوراك ب:
الدجاج والبصل
السبانخ المغلاة والمعصورة والثوم والجبن
البطاطا المسلوقة والبصل المحمس والجبن
البيشاميل والدجاج
البيشاميل والقمرون
فتات سمك التونة والبطاطا
وربما لك فكرة اخرى
ملاحظة 2:
عادة يقدم البوراك مع الشوربة وعندها يفضل تجنب البوراك بالسمك او القمرون الذي يقدم مع سلطة خضراء كمقبلات
ملاحطة 3:
يمكن إضافة البيض للحشو عند اقتراب طهي اللحم المفروم



البوراك الجزائري 6hs1lxyb711w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الداعية عمرو خالد :: منتديات آدم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: