عاشقة فلسطين Admin
عدد المساهمات : 234 تاريخ التسجيل : 02/05/2009 العمر : 40 المزاج : هادئ
| موضوع: انواع البوراك السبت 5 سبتمبر - 11:59 | |
| بوراك باللحم المرحي المقادير: كيس من الديول 300غ لحم مرحي 4بيضات 1 ملعقة كبيرة من الزبدة ربطة معدنوس 1 بصلة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/2ملعقة صغيرة من القرفة ملح زيت للقلي كيفية التحضير : 1 في مقلاة ضعي الزبدة حمصي البصل المهشم و اللحم المرحي و الملح والفلفل الاسود و القرفة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضفي البيض و المعدنوس المقطع 2 على طاولة عمل إفتحي كل اوراق الديول ثم ضعي ملعقة اكل من الحشو في بداية كل ورقة ثم اديري جانب الورقة على الحشو لتتحصلي على مستطيل اديري بداية هذا المستطيل حتى نهايته لتتحصلي علىشكل سيجار 3 سخني زيت القليان و اقلي البراك حتى يكسب اللون الذهبي من التحت ثم اديريه من الفوق عندها قطريه من اللزيت و قدمية مع الليمون وصحة طيبة بوراك بالجبن المقادير: كيس ديول 300غ لحم مرحي 300غ جبن مبشور بصلة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 ملاعق اكل من السمن ربطة معدنوس ملح زيت للقلي كيفية التحضير: مثل الطريقة الاولى | |
|